请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

打天梯的时候1v1变1v3

流浪者

如题,我进的是1v1匹配,选人的时候对面选了很久,加载画面的时候显示对面3个人,一闪而过,我以为自己看错了,进游戏发现对面真的3个人,真是日了狗了,忘了截图,不知道是BUG还是**

超级版主

您好,请您下次遇到时候截图提交在论坛,小版也会去反馈核实,感谢您对游戏的支持。

流浪者

客服小武 发表于 2016-11-8 04:39
您好,请您下次遇到时候截图提交在论坛,小版也会去反馈核实,感谢您对游戏的支持。 ...

这个贴吧里也有人遇到了,这个是贴吧里的人截的图,我遇到的好像也是这3个人,这3个人肯定是发现什么BUG了,利用BUG刷分的

贴吧地址http://tieba.baidu.com/p/4048944715

是

超级版主

dieche271 发表于 2015-9-19 12:49
这个贴吧里也有人遇到了,这个是贴吧里的人截的图,我遇到的好像也是这3个人,这3个人肯定是发现什么BUG了,利 ...

您好,会尽快为您反馈给相关的工作人员测试的,感谢您对游戏的支持,谢谢!
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]

超级版主

dieche271 发表于 2015-9-19 12:49
这个贴吧里也有人遇到了,这个是贴吧里的人截的图,我遇到的好像也是这3个人,这3个人肯定是发现什么BUG了,利 ...

您好,在您提 供的贴吧地址中小版已经找到您的帐号啦,小版这边会帮您去申请举报BUG奖励的哦,谢谢!
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]