请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求指教

平民

玩了两天的手游,九阳神功生死决,我就想问几个问题:
1、我就没找到PVP对战模式中怎么出装,跟LOL那些游戏不一样,我现在都是一局下来身上金币十几万!不知道该怎么用!
2、据说排行榜能领奖励,不知道怎么领!游戏内的指引太少了!建议增加个游戏精灵啥的,可以解决一些咨询问题
3、熔炼系统我也是醉了,没有任何指引,都不知干什么用,迷迷糊糊的熔炼了好多装备,几十万的熔炼币不知道是干什么用的!
4、坐骑居然没有平民版!
5、匹配时间太久,每次都得一分多钟!最重要的是,选将界面没有任何的交流空间,都没办法文字聊天沟通!游戏内虽然有语音聊天,但是感觉不如文字要方便,因为好多人都不开语音!!
6、对战模式中,切换英雄和小兵的按钮太小了,我用平板有时候还要点好几次!

希望大神解答。

超级版主

您好,1:金币在游戏内装备强化是会用到很多的哦~十几万的金币在装备提升是远远不够的哦。2:排行榜的奖励是每个月在月初登录时直接奖励发放的哦,您的指引建议目前也已经提交给相关的工作人员进行参考了。3:熔炼币是可以在黑市兑换道具的哦~~4:目前坐骑只有通过首冲才会获得,该问题也会提交给相关的工作人员进行后续参考的5:目前该建议是已经提交给相关的的工作人员进行后续考虑了。
感谢您对游戏的支持,祝您愉快。

平民

客服丽丽 发表于 2016-6-11 20:28
您好,1:金币在游戏内装备强化是会用到很多的哦~十几万的金币在装备提升是远远不够的哦。2:排行榜的奖励 ...

我说的金币是对战游戏里的金币,**得到的金币,不是背包的数量,而且一局游戏结束的时候结算的金币数量跟在游戏内的所得数量不一致。

平民

合作模式,40级的远古封印,小怪无限复活,无法进行下一步!

超级版主

结局很讨厌 发表于 2016-6-12 13:09
合作模式,40级的远古封印,小怪无限复活,无法进行下一步!

您好,这个需要需要把小怪拉近圈里,小怪才不会复活。还请您知晓。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。